game majikan Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit tembussinar dan adem berdasarkan abdi terdapat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya anak-anak terbatas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya saja final seneng ya, borong basuh mata dan biaya hehe.

Playground ini keruh sehubungan wilayah bermain game cukong letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC terkini waktu aku kesana kamar Juni 2017, tampak perubahan pungutan meresap yang sediakala weekend terkaan 45,000, menjadi 70,000/orang. sedikit juga naiknya. selidik punya selidik tampak sebagian pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan barang area atraksi terkini rupa naik dinding piano injak, balon muter, dan ac nya jadi semakin tenteram hehe.

selaku keutuhan playground BEC ini reccomended, sehubungan tempatnya bagus dan menjantang serta variasi mainannya kira-kira banter Yang suka loncat terlihat trampoline, yang ribang miring ada arena beton sempurna sehubungan muatan mainnya, yang suka mandi bolalampu perosotan, hingga tembak-tembakan balon memiliki riangnya anak yang masih muda ditemani ya, berlandaskan ada tontonan yang cocoknya untuk tingkat TK. tampak cuma loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berpatam salon, balairung makan, dan lain-lain. buat patriark tak dipakai bayaran asalkan selalu wajib memakai kaos kaki rupa anak-anak, disediakan space meminta di dalam berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini atas saya hanya agak terjamin terdapat beberapa peronda yang suka berlalu ilalang mengawasi abdi jua sempat memercayakan kanak-kanak mengelilingi atas hendak ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya mau dititipkan. Plusnya, setelah bermain, kanak-kanak dikasihkan hadiah yuwana yang mampu dipilih sendiri. Oya, berlandaskan saya terbayarpulangmodal bagi 3 anak, ternyata merapai voucher 60,000 buat bermain di zona pergelaran mesin game majikan game master ciwalk bandung BEC, alhamdulillah! Overall walaupun nilainya sekarang cukup pol tapi terus menyenangkan buat didatangi.

Note menurut pengunjung yang akan kemari :

Arena berkecukupan di balairung BEC baru lantai 3
Jangan ceroboh angkut amuk kaki untuk anak-anak dan orang remaja yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut baju geser lebih patut menurut memiliki arena pasir
betul barang beban di loker sebelum bermain, sehingga pintar beraktivitas lebih nyaman
kambuh terus kanak-kanak agan misal tidak terdapat seksi menawan jangan dilupakan bahtera saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “game majikan Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar